OSIS in RAMADAN 1442 H

Bulan Ramadan adalah bulan menempa dan membentuk diri. Baik secara lahir dan batin. Nilai ibadah puasa Ramadan, hanya diketahui dan dibalas Allah.

OSIS in RAMADAN merupakan program kerja pengurus OSIS SMANSAGARI tahun 2021. Program kerja ini dilatarbelakangi oleh keinginan para pengurus untuk membentuk diri menjadi lebih baik dalam semua hal. Keimanan, ketakwaan, maupun kepedulian dan kreativitas dalam beragama.

OSIS in RAMADAN ini diisi dengan berbagai kegiatan, seperti, OSIS berbagi, istighosah, sholawatan, tausiah, tarawih, silaturahmi antar alumni pengurus OSIS SMANSAGARI dan tadarrusan.

Kegiatan ini, selain mengundang alumni OSIS, juga dihadiri oleh kepala sekolah, wakil kepala, dan para pembina ekstrakurikuler.

Alhamdulillah, acara ini berjalan lancar dan sesuai keinginan para pengurus OSIS. Semoga kegiatan OSIS in RAMADAN ini, menjadi catatan baik yang tertulis dalam lembaran malaikat kebaikan di sisi Allah SWT. Aamiin..

Terima kasih kepada ustadz Mahsun, atas ceramah/tausiah yang diberikan kepada kami. Juga kepada Bapak kepala sekolah, wakil kepala sekolah, ibu pembina OSIS, kakak2 alumni pengurus OSIS 2017-2019, pembina/anggota ekskul, tamu undangan lainnya.

Untuk tim anggota OSIS SMANSAGARI, terima kasih telah menjadi tim yang solid dan berintegritas..

.