PEMILU RAYA OSIS, MERIAH !!

Bertepatan dengan hari Sumpah Pemuda ke 93, Kamis, 28 Oktober 2021, pemilu raya OSIS Smansagari dilaksanakan. Pemilu raya ini diikuti oleh seluruh siswa yang hadir pada upacara peringatan hari Sumpah Pemuda.

Adapun kandidat calon ketua OSIS Smansagari periode 2021/2022 adalah: Dya alpina (nomor urut 1). Praditia maharsah (nomor urut 2). dan, I Nengah Agung Sanjaya (nomor urut 3).

Pemilu raya OSIS, dimulai pada pukul 08.00 sampai pukul 09.30. Panitia pemilihan ketua OSIS, menyiapkan tiga Tempat Pemungutan Suara (TPS). Setelah itu, dilakukan penghitungan kertas suara.
Pada hasil penghitungan suara, SMAN 1 Gunungsari memilih Praditia Maharsah, calon ketua OSIS nomor urut 2, dengan 213 suara.

Kami menunggu kiprah mu untuk kemajuan sekolah melalui OSIS.
Selanjutnya, ketua OSIS terpilih bersama pembina, waka kesiswaan, dan pengurus inti OSIS lama, akan mencari dan menentukan anggota OSIS baru yang telah dijaring melalui tahap-tahap penerimaan anggota OSIS baru.
Anggota OSIS baru merupakan calon anggota OSIS yang telah melalui serangkaian tahapan penilaian.

Selamat mengemban amanah sebagai ketua OSIS, Adit!
Kami menunggumu mewujudkan visi dan misimu..!

Salam hangat OSIS🤗